Желаю вам

Я пожелаю каждому свое:
Больным - здоровья,  а голодным - хлеба,
Пусть у бездомных сладится жилье,
У жаждущих - воды глоточек с неба.

Я пожелаю разума чуть-чуть
Для молодых. 
     Чтоб старость уважали.
Терпенья - завершающим свой путь,
Чтоб молодость на взлете поддержали.

А всем нам вместе - счастья на года.
     Любви.
            И парусов с попутным ветром.
Добром делиться с ближним.   
                И тогда
Ваш день наполнится духовным светом!
               


Рецензии
Пожеланием сразили - стих отличный подарили.
С уважением Борис.

Борис Ильютик   06.07.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.