Скворцы прилетели...

Забавный сюжет у Битёва:
Разбойничать птицы готовы!
Покушать байбак
И сам не дурак –
Сказал им заветное слово...
* * *
Хотели скворцы на опушке
Еду отобрать у зверюшки.
Но был тот сурок
К халявщикам строг:
– Ищите другие кормушки!
* * *
Напали на суслика птички,
К зубам подбирали отмычки...
Не вышел гоп-стоп
У птиц-недотёп.
Бросайте дурные привычки!
* * *
И чего суетитесь без толку,
Ущипнуть норовите за холку?
Ни при чём "беспредел" –
Кто успел, тот и съел!
А не будете клювами щёлкать.

- - -
* Конкурс пяти строк "Голод не тётка"
http://www.stihi.ru/2016/06/06/804
(фото – blog.stanis.ru)
Фото-Блиц Школа Комментатора   


Рецензии
Надо же, какое чудо, Наташ!.. С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   14.06.2016 14:45     Заявить о нарушении
Да, Верочка, фотограф заснял такую колоритную сцену! Наверное, долго в засаде сидел... )))
Улыбаюсь в ответ – Наташа.

Бабка Ёшка   14.06.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.