Ужин, на который ты не пришел

Приготовила ужин, уселась за стол,
Свечи зажгла, разложила приборы.
Платье твое любимое в пол,
Белье кружевное, на нем узоры.

В хрустальном бокале налито бордо,
Прямая осанка, сижу, как струна.
О том, что внутри, не узнал бы никто:
Сижу с гордым видом и снова одна.

"Уже почти полночь, ты где, черт возьми?!",-
Себе я под нос повторяю сердито.
Беру телефон, начинаю звонить,
«Ну где его носит опять, паразита?»

Набираю раз сто, а в ответ тишина,
А сам говорил, что я незаменима.
Поверив тебе, я осталась одна.
"Какая я дура! И снова все мимо!»

А ты мне в ответ – ни одной смс,
К черту все это! Допито бордо.
Ждать вечерами - пустое и стресс,
Верить мужчинам – тотальное зло.

04/07/2018


Рецензии