Нет плохих снов

Не мешай моему
Сердцу спокойно биться...
Я с собой ничего не возьму,
Эта дорога мне лишь снится...

Мне снятся неудачи
И старая любовь...
А как иначе?
В реальности ведь нет плохих снов...

Проблемы - лишь фантазии
Моей буйной головы...
А все это безобразие, -
Мысли падающей листвы...

И все мы любим,
Где-то там, далеко...
И никого не губим,
Не раним глубоко...

И каждый открыт,
У каждого помыслы чисты...
И, если душа болит,
То лишь когда плохие сны...

Тут нет смертей,
Нет уничтоженных судеб...
Нет грязных морей,
И радости еще много будет...

Здесь - наша жизнь,
А все остальное - сон...
Только наша жизнь
Не один большой батальон:

В ней не будет войн,
Не будет больше бед...
Не будет проливаться кровь
Ради чужих побед...

И когда все плохое
Останется за бортом...
Тогда все живое
Будет навеки счастливо...потом...

Я мечтаю,
Чтоб все плохое было во снах...
И я желаю,
Чтоб каждый из вас видел хорошее в чужих глазах...


Рецензии