manifest personalnogo andegraunda

мы боимся официального статуса
за которым придут последствия
этих самых утробных рамок
где никак не родиться
будь ты даже
хоть трижды проклят.
мы боимся официального статуса
его гребанной защищенности
поражающей напрочь уверенности
в завтрашнем дне.
МЫ боимся официального статуса?
ЕЩЕ БЫ,ЧУВАК! ЕЩЕ БЫ!
не спрашивай!
так боимся, что локти кусай!
видишь- кто-то из нас в поту,
в неизменно животном ужасе
очнулся и не моргает
очнулся и не моргает
очнулся и не моргает
очнулся и не моргает
очнулся и не моргает,

очнулся

и

неморгает.


Рецензии
..он умер..

.. сильно..

Янесмарса Сурана   06.09.2016 19:15     Заявить о нарушении