Один

Постель твоя пуста,
Бессвязны любви речи.
Пленительны уста,
Озябли твои плечи.
Кружится голова,
Тебе опять не спится.
Забытые слова,
Мелькающие лица.
В истоме бьётся ночь,
Пылает страстью тело.
Не в силах превозмочь,
Что в сердце наболело.
В открытое окно,
Летят ночные звуки.
Любовь ушла давно,
Остались только муки.
И лунный свет слегка,
Касается гардин.
Разлуке тьма близка,
А ты в ночи один.


Рецензии