Очарование первой любви

Влюблённость моя разливается в сердце рекою,
Милый, родной, я хочу быть только с тобою.
Колдовство твоих глаз опьяняет невидимой грёзой,
Счастье в душе распускается бархатной розой.

Улыбка твоя яркой радугой в небе сияет,
Заразительный смех в моём сердце радость рождает.
Твой образ бесценный моей жизни мечту подарил-
Очарование романтики первой светлой любви.


1996 год.


Рецензии