Что-то погасло

Не бьётся сердце.
Стука нет.

В груди светящей
Кодом овладел,
Душой нетленной,
Ток замкнутых цепей.

Проклятье повседневной жизни
И цельноцифровое счастье
Проворно запирают ставни
Пред горечью потерь.

Но всё исчезло в одночасье,
Когда внутри... Что-то погасло.


Рецензии