Отражение

I куплет

Поверить не в силах, что мне повезло,
Что после дождя будет точно светло,
Что прошлое встало, оделось, ушло,
За дверью закрытой себя подожгло.

Припев:

Я вижу в воде отражение
Своё и твоё, нас с тобой.
Меня не страшит искажение,
Ведь истинна только любовь.
Мечту не убьёт поражение,
Придём к ней заросшей тропой.
Лишь без остановки движение
Растит два крыла за спиной.

II куплет

К воде осторожно с тобой подойду,
Поверь мне, и я никуда не уйду.
Ненастной погоды я больше не жду,
Дорогу к теплу непременно найду.

* * *

Яркие блики в сером тумане,
В тяжёлых тучах дарят надежду.
Только с улыбкой, верой в кармане
Летим со мною, небо нас держит!

Припев

05.06.2016


Рецензии