Отражение круга

Открывается Мир безбрежный,
Набегает грустью волна,
И врывается ветер свежий
В окрылённые берега.

Серебрится в потоке мыслей
Голубой, потаённый След,
Обостряется жизни смысл
На закате поющих лет.

Стержень Духа и стойкость воли
Осознание правды несут.
Невзирая на сущность роли,
Своё Сердце нельзя обмануть.

Обозначится в полумраке
Возрождение светлых идей,
Обрисуется на бумаге
Запредельная область Огней.

Отражение верхнего круга
Посылает нам Свет от звёзд,
Чтобы верили мы друг другу,
Избегая душевных слёз!

03.06.16


Рецензии
Отлично, молодчина.С благодарностью.

Валентина Галицкая   18.06.2016 21:15     Заявить о нарушении
Валечка, от всей Души благодарю за отклик!

С любовью и цветами:)🙏☀️💐🌸🌷🌹

Ольга Азарёнок   19.06.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.