Было!!!

И  было  так,  совсем  недавно…

Из  выступления  начальника  штаба  161  дважды  орденоносной  бригады  подводных  лодок  Северного  флота  перед  офицерами  штаба…
Прямая  речь  -  офицеры  штаба  бригады  ОБЯЗАНЫ  ежеминутно,  ежесекундно  создавать  для  экипажей  подводных  лодок  невыносимые  условия  на  берегу…
Тем  самым  прививая  подводникам,  ЛЮБОВЬ  к  морю!!!


Рецензии