Такая вот петрушка

Утром встал поел побрился,
надел чистые трусы.
Вышел травки покосится,
Б****,но нету там росы.

Ладно хрен с ней,на рыбалку
можь удастся мне сходить.
Кто то удочки смутузил,
ух поймаю буду бить.

Посидеть бы в интернете,
и на девок поглазеть.
Хрясть,а трафика то нету
волком мне теперь запеть.

Навещу пойду соседа,
я с бутылочкой родной.
Подошел соседа нету,
смылся гад он за(за
женой поехал)

Вот такая вот петрушка,
вот такая хренотень.
Встал не с той ноги наверно,
и не мой сегодня день.


Рецензии