Люди не встречаются случайно

"Люди не встречаются случайно" -
Заметила мудро моя подруга.
Если так случилось необычайно -
Встретить необходимо было друг друга.

Для кого-то возможность в людей поверить,
Для кого-то немного сердце живое
На износостойкость и прочность проверить,
И узнать, что бывает в жизни такое.

Чтоб потом узнать что такое счастье,
И понять одно: не напрасно встречают
Тех людей, что готовя тебе распятье -
Лучше чувствовать жизнь потом помогают.

06.06.16


Рецензии