Улыбка счастья налицо!

 

Вдали от дыма городского,
В деревне, ласточки мои,
Готовят гнёздышко – основу
Крылатой, милой суетни.

Инстинктом выводок намечен,
Несут землицу для гнезда
И что-то на своём щебечут
Присев от дел на провода.

И вот уж колыбель готова,
И скоро будет писк птенцов,
И суета наступит снова,
И вылет в мир в конце-концов!

Растить на пару милых деток,
Поставить прочно на крыло
И без писаний, и заветов
Полёт творить - их ремесло,

И прилетать, ко мне, весною,
Приветом с юга на крыльцо!
Мой стих той верности ценою,
Улыбка счастья налицо!
06 06 2016


Рецензии