Будь спокойна страна

Никогда, никогда, не быть на первой полосе

Газеты обо мне и не напишут.

Но, я стою, как надо, и песнь пою.

Я никому покоя не да-ю.

Не вызывает жгучий интерес

Мой такой стабильный вес,

А мой репертуар, который и не видел гонорар.

Вам и не нужно знать, и не узнаете нигде.

Припев:

Будь спокойна страна!

Я у тебя всего один.

Будь спокойна страна

Я просто, просто, бэби-кинг,

Бэби-кинг!!!

Будь спокойна страна

Такие вот теперь дела.

Будь спокойна страна

Я просто, просто, бэби-кинг

Бэби-кинг!!!

Куплет:

Ну и ладно, не говорите обо мне.

Мне это даже ни к чему, совсем.

Куда и как хожу, кому за что плачу,

Живу один я, только так я не хочу.

Я буду петь, в ванной допоздна!

В эпоху эту имени меня!

Не упаду в цене, и вечно буду на корме

И пусть не пишут просто обо мне. Ни-ко-гда!

Да! Да!! Да!!! Да!!!!

Припев:

Будь спокойна страна!

Я у тебя всего один.

Я просто, просто, бэби-кинг,

Бэби-кинг!!!

Все остальное в синем.

Ты меня извини!

Жизнь пролетает мимо,

Годы, имена.

Во все времена...

Но я один! Совсем один!

Да! Да!! Да!!! Да!!!!

Припев:

Будь спокойна страна!

Я у тебя всего один.

Будь спокойна страна

Я просто, просто, бэби-кинг,

Бэби-кинг!!!

Будь спокойна страна

Такие вот теперь дела.

Будь спокойна страна

Я просто, просто, бэби-кинг

Бэби-кинг!!!


Рецензии