Как я люблю сиянье тишины

Как  я люблю  сиянье  тишины!
Минуты  радости,  часы  уединенья….
Люблю  я  синь  небесной  вышины
И  солнца  луч  мне  дарит  вдохновенье.

Я  от  людей   не  прячу  своих  чувств,
Моя  душа  для  радости  открыта.
Я   счастьем  жить  с  людьми  всегда  делюсь
Печаль  навеки  сердцем  позабыта.

Люблю  весь  мир,  от  неба  до  земли!..
Люблю  людей  душевных  и  открытых!
И  дарит  жизнь  мне  встречи  и  мосты            
Чтобы  душе  подняться  выше!  Выше!

Прекрасна  жизнь  на  матушке-Земле!
И  уходить  не  хочется…,  но  надо!
Жизнь  вечная  дана  моей  душе
И  это -  Божья  для  меня  награда!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Светлое!
Спасибо!

Людмила Старшинова   28.10.2016 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Людмила , за внимание к моему творчеству!

Марина Чмелёва   28.10.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.