Комары

Два тощих комара...
поспорили о том...,
кто за день больше выпьет...
горячей вкусной кр`ови...,
чего сидеть в лесу...
и ждать прохожего...,
тот может не пройти...,
а кушать очень хочется...,
решили паразиты...
лететь в ближайший город...,
чужая территория...,
но...,голод сильно бьёт...,
"туда-обратно"-пулей...,
никто и не заметит...,
укус...и брюхо полное...,
ещё...,ещё...,ещё...
Не надо говорить нам...
о жадности и совести...,
"бесплатная кормушка"-
приятнее вдвойне...,
вошли во вкус...
и...вряд ли...
нас кто-то остановит...,
не трепыхайтесь...,люди...,
мы к вам надолго...
"в гости"...
Забыли лес родной...
два комара-злодея...,
мозги заплыли "жиром"...,
не думают вообще...,
расслабились на солнышке...,
своё "обжорство" греют...,
тут мальчик мимо шёл...,
бац...кулаком обоих...,
осталось место мокрое...
от наглости такой...
(Довольствуйся лишь тем...,
что заслужил по жизни...,
в стране...,где не хозяин...,
свой рот не разевай...,
чревато...для здоровья...,
с финалом неизменным...,
"рай"...-он один...-на всех...,
но...-там...,
а здесь...-горбом...)


Рецензии
Очень актуальный стих, Лёля....)))))! Низкий Вам поклон за мудрость и иронию...))))!

Николай Маев   06.06.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Николай...

Лёля Васильева   07.06.2016 14:45   Заявить о нарушении