Я любил бы тебя

Шёл к тебе (протер обувь до дыр),
Молил, лишь бы хватило сил.
Среди стен коммунальных квартир
На руках бы тебя носил.
Подарил бы тебе поля,
и леса, и моря подарил.
Взгляд твой бережно в сердце храня,
Я безумно б тебя любил.
Я писал бы тебе стихи
Даже если таланта нет.
Я любил бы твои грехи,
Лишь бы ты полюбила в ответ.


Рецензии