Чернилами - в чертёж!

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж. (с)
*эпиграф*

Черти всегда, черти везде,
В Экселе, Ворде, по воде,
Черти, когда придет зима,
А также лето и весна!

И осенью вовсю черти,
До тьмы полуночной сиди,
Пусть упадет последний лист,
Черти, черчения магистр!

Черти, пока вокруг живут,
воюют, любят, сеют, жнут.
Черти руками и ногой,
Карандашом, мечом, косой.

Черти стишки, черти портрет,
Ведь благородней дела нет,
Чем покрывать чертой тетрадь,
Иль черт-те-что зарифмовать.

Черти - и будешь как атлет,
Вплетенный эльфами в куплет,
Чтоб подвести итоги дня,
Черти! В Черте - Судьба твоя!


Рецензии