Поверь мне

Поверь мне - всё так непросто,
Хоть рядом где-то ответ,
Ты выйдешь на перекрёсток,
А дальше - дороги нет.

И сзади она пропала
И бездна легла у ног.
Куда ты, душа, попала?
То знает один лишь Бог.

Он знает, да мне - ни слова,
Напрасно ищу ответ:
У бездны стою я снова
И дальше дороги нет...


Рецензии