Речка сверкала...

Речка сверкала, струилась ,искрилась
И убегала по выступам прочь...
Ну почему же, скажите на милость,
Я вновь и вновь возвращаюсь в ту ночь.

Хватит...зачем свою бедную душу
Дикою болью опять бередить...
Лучше забвением память разрушу,
Чтобы ночами волчицей не выть.

Пусть не случилось...пусть к счастью дорогу
Ливнем размыло, песком занесло...
Вымолю жаркой молитвой у Бога,
Чтобы в груди так ночами, не жгло...

Праведный Боже, молю о спасении,
Ты лишь один мне сумеешь помочь...
Речка сверкала в игривом свечении
И убегала по выступам прочь.


Рецензии