А? Чего?

Кувалдой по ноге себе как дал!
Да удивился, что не мимо...
Ручищей почесал в затылке, мол,
Не знаю для чего в меня вместимо
Кувалдой целой эко дело битие!
Еще раз почесал, не отпуская
В ручище крепкой тягостный снаряд, и е-мое! —
Ему б пойти умыться да поспать (икая).
А то прям весь как не такой какой-то...
Но нет, стоит и смотрит на ногу,
Ворочая кувалдою справа налево.
Слева направо. Ворочая. Ей богу...
Совсем он знаете ли того немного.
А делал че? А просто: забивал.
А че там забивал-то? Очень строго
Говоря коль: нам не понять. Ага.
Но то что он при сем чумно икал,
То правда, прямо в тряс икал он.
И вот и получилось: сломана нога.
Кувалдой да с размаху, знаете же как?!
Бывает... и не сказать что человек гандон...
Сурьезный. Да. Но саданул — пустяк.
Стоит. И вертит. Смотрит на ноге чего-то.
Носок поднял у сапога, сопит. Сурьезный.
А в общем-то... да ну его в болото!
Вы че хотели-то вот туточки, любезный?

***

Да ни про что стихотворенье. Говорю вам.
Ну и стоит и смотрит. На носок. Ну и чего?
Кувалдой вертит. Справа. Слева. Там.
Не там. Чего ему смотреть? Кувалда о-го-го!
А он стоит и смотрит. Саданул.
Да ни о чем же стих. Чего вчитались? Зря.
Вон-вон, гляди, опять бодрясь икнул.
Он будет дальше бить, короче говоря.

Ну, поняли? Чего для интереса тут?
Ну... нету ничего, хоть обсмотрись.
Вот, забивает снова. Вроде. Нет.
Опять все смотрит. На носок, кажись.
Кувалдой вертит. Все, хорош. И баста.
Тут нет уж ничего для зрения поди.
Стоит и смотрит. Удивлен. Пожалуйста...
Я вас прошу: уже прочел? Иди-иди-иди...


Рецензии