Дружелюбное

Убегаешь, улетаешь, ускользаешь от меня
Самый лучший, самый верный, самый
Преданный мне враг.

Проклинаешь, покидаешь, подставляешь,
Роешь, шьешь, на телеге ржавой бочку
Катишь в мой же огород.

Пересуды, сплетни, байки, быль и небыль пополам,
Скуку жизни разгоняет происк творческий врага.

Если выкопал ты яму, про удобства не забудь,
На фарфоровом сервизе ужин скромный
Сервируй.

Не спеши бросать *гранату* засаду, раз отмерь
И семь - отрежь. Той же мерою воздастся
И тебе, уж мне поверь.

Допилю сук, на котором так вальяжно
Ты сидишь. Подстелю под ним соломку,
Уроню терновый шип.

Оглушит ближайших птичек выразительный
Дискант.
А давай дружить навеки против тех,
Кто ссорит нас!


Рецензии