Насколько роза не была бы хороша

Насколько роза не была бы хороша,
Не в ровень ей обычные ромашки,
Как не нужны притворные замашки
Прелестной леди милого лица.
И пусть багреют лепестки с рассветом,
И запахом окутают сперва,
Но розам радуются те глаза,
В которых женщина является кокеткой.
Горда, нетерпелива и нежна,
Колючкой колит руки ухажера
И требует хрустального престола,
Где влагой напоит ее вода.
Не правда, мы с тобой совсем простые,
Не требуем себе сплошных забот,
Не думаем, что нас там дальше ждет,
Живем всегда, как будто молодые.
И каждый день с охапкою цветов
Ты ждешь меня у первого подъезда,
Для нас с тобою нет чудесней места,
Там обрели мы мир волшебных снов.


Рецензии