Гимн пою тебе, Романов!..

                Анатолию Яковлевичу
                Р О М А Н О В У

                Стихи.ру

С Днём рожденья, Анатолий,
C Днём рожденья, "Пушкин"!
Счастья тебе, cилы воли -
Сдвинем в тосте кружки!

Гимн пою тебе, Романов -
Благ всех и здоровья!..
Исполненья новых планов,
Жить с душой, c любовью!

Динке тоже мой Привет -
Славной VIP-подружке!..
Многих, многих тебе лет,
С Днём рожденья, "Пушкин"!

Я.В.Р.  06.06.2016

(Динка -- собачка Романова)


Рецензии