motus est vita

пути не выбирают
по ним вперёд идут
живут и умирают
закончив свой маршрут

плетутся через силу
стирают ноги в кровь
за жилой тянут жилу
и вдаль влекутся вновь

нельзя остановиться
упал - значит умрёшь
запомни эти лица -
ведь ты их не вернёшь.


Рецензии