Судьба

Не бойся и поверь судьбе
Дай помолчать немного жизни
Она устала доносить
Свои счастливые сюрпризы

Из каждого уже угла
Толдычит  судьбоносное полотно
И ангел затаил глаза
Зажмурив крылья от чегото

Ты помолчи внутри и взглянь
Как мир дает тебе несложные подсказки
Ты осмотрись и сделай шаг
В свою судьбу открывшей сказки


Рецензии