Доченьке Виктории

Доченьке Виктории в честь её 19-ти летия..


Ну,видишь, вот опять, который год подряд..-
Свои права ИЮНЬ тебе предъявит..
И лета лёгкий зной..и воробьи галдят..
И неба бирюза, и ветерок гуляет..

А жизненный мотив всё ускоряет бег,
И стрелки на часах круги живописуют..
Девчоночья душа, немного повзрослев,
Сюжет волшебной сказки нарисует..

И юных чувств поток ворвётся в твою жизнь,
И каждый день причудливо раскрасит!
И навсегда останется, откуда не возьмись
Однажды появившееся СЧАСТЬЕ!

Ты только не беги стремглав из детских грёз,
Под натиском условностей фальшивых,
Настанут времена,- и ощутишь всерьёз,
Ты суть минут, уплывших торопливо..

Потом их не настичь, не отыскать тех вёсн,-
Туда, где юность реет пылкой птицей..
Там в искренности слов, улыбок, чистых слёз,
Никто и не посмеет усомниться...


Рецензии
очень хорошее стихотворение точно по смыслу и по чувствам желаю вам и вашей семье счастья и удачи в жизни

Александр Калмыков 2   11.10.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за добрые слова..))

Алиса Из Настоящего   11.10.2016 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.