Тарбаган

Тарбагана без еды
Вмиг оставили дрозды.
Не прогнал - делиться надо.
Степь окинув сверху взглядом,
Знак дадут: "Опасность рядом!"

---------------------------------------
Для Фото-Блиц Школы Комментатора
Конкурс пяти строк - Голод не тётка.


Рецензии