Он

Он любил слушать, как ты поешь,
Зная, что все ноты твои нечистые.
Он мечтал чувствовать:ты цветешь,
Гладя волосы, слегка волнистые.

Он хотел быть навсегда скованным,
Кровью твоей и твоими пальцами.
Он желал слепнуть и жить заколдованным
Мыслями тихими, пылкими танцами.


Рецензии