Март

                Моему мужу Николаю

И снова март к нам заспешил,
Пришел, забуйствовал, слукавил.
То снегом всё запорошил,
То все ручьи запеть заставил.

Хочу быть мартом для тебя.
Всей жизни быть хочу началом.
Хочу быть песнею ручья,
Котом от счастья одичалым.

Весна ли, осень ли, зима
- Я лишь тобой живу, как прежде.
Ты мир весь мой, печаль моя.
В тебе всё счастье и надежды.

Ты хочешь петь - и я пою.
Ты весел - весела я тоже.
Ты грустен, что ж, и я грущу
- Без грусти счастья быть не может.

Хочу быть мартом для тебя,
Хочу быть дел твоих началом,
Хочу, чтоб вся душа твоя
Лишь мной и мартом задышала!


Рецензии
Марианна! Если есть интерес, а главное время, то прочтите у меня "Шепотом о вредных жёнах" и "Взрослые! Не врите детям".

Геннадий Старков 2   06.11.2021 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.