Скажи пожалуйста братишка

Скажи пожалуйста братишка,
Как потеряли нашу фишку?
С улыбкой мы смотрели только прямо,
Без разницы: веселье там или подстава.
И не было беды для нас страшней,
Отсутствия рядом плеча друзей!
Помнишь, как ели мы лапшу с одной тарелки,
А представляли фрикадельки.
Может забыл я, но понимал всегда -
Таких друзей не встретить никогда!

Скажи пожалуйста братишка,
Где потеряли нашу фишку?
Как псевдорэперов топтали,
Могли заткнуть просто словами.
Сейчас включаешь хит-парады,
А там киргиз кряхтит лукаво.
Толи обсаженный в очко,
Толи проткнуть просит ещё...
Да, напрягаюсь от картины,
Что иностранцы станут править миром.

Прости меня за всё братишка!
Что позабылась наша фишка:
Любить, так только королеву,
Дружить, так чтобы знали все об этом.
Гуляли, как в последний раз,
Иначе не было у нас...
Твоей улыбки братка и плеча
Мне будет не хватать всегда!

* * *

Посвящено моим друзьям по спорт классу
Футбольная команда СК "Россия"


Рецензии