Любовный триптих

  •

  Поцелуй на сцене
  был с привкусом литавр
  из оркестровой ямы

  •

  Поцелуй белых и красных губ
  был прекрасен:

  я завидовал, что моя
  любовь не сшивает эти языки воедино
  ниточкой сладкой слюны.

  Смотреть, не чувствовать-
  есть удел постороннего …

  мой удел.

  •

  Любовь - кубический джаз одного


Рецензии