Посвящение Любови Власовой-Эргардт

Милая нам с детства Люба,
а теперь уже Любовь,
ясноглазая голуба,
нам теперь волнует кровь.
Сердце полное жемчужин,
что Господь в него вложил,
стих твой добрый, очень нужный,
светом нас  заворожил.
Радость, нежность ароматов,
сочность трав и пышность роз,
красота родных пенатов,
наслажденье в мире грёз.
Под невидимой десницей,
сквозь привычну маяту,
радуешь своей страницей
про Небесну чистоту.
 
С большим уважением к замечательному автору СТИХИРу Любови Власовой-Этгардт. Творчество Любови вдохновляет и оставляет от прочитанного ощущения радости, света и любви. С благодарностью.  Любовь Юрченко. июнь 2016г.


Рецензии
Любовь, прекрасное посвящение, читал стихи Любови, понравились!

Александр Тулбу   13.06.2016 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Любовь Юрченко   13.06.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.