Мы все

Мы все художники,писатели,поэты
Мы пишем и рисуем о любви.
Мы пишем и картины и сонеты,
И все прославиться хотели б как они.
Мы все художники,писатели,поэты
И все мы вроде бы немножечко глухи.
Мы сердцем пишем, а рукой поэта,
Ложатся на бумагу и стихи.
Мы слышим то, что не услышит каждый,
Мы видим то, что каждый не поймёт.
Потом поделимся,увиденным,однажды,
Ведь лира то и к нам не сразу же придёт.


Рецензии