Не бросайте родных

Не гадай на кофейной гуще,грешно
Не пытай,что случится с тобою
Не предсказывай,это нелепо,смешно
Ты не в силах бороться с судьбою
Что посеяла в жизни,то и пожнёшь
Звёзды здесь не при чём,виновата
Незачем было так оправдывать ложь
И спиною стоять к бедам брата!!!
Нас удерживает от греха Божий страх
За предательства грех есть расплата
В сердце тигр,а лиса сидит на устах
Ты стояла спиной к бедам брата?!!!
Он твой ближний и помощи твоей ждёт
Он споткнулся,упал,докатился до нар
Лают псы,вой шакалов,караван идёт
Загремел под звуки печальных фанфар
Но он жив и надежда на встречу живёт
С Божьей помощью всё осознает,поймёт
Если рядом родные и сестра его ждёт
Место доброе в жизни брат обретёт!


Рецензии
Звучит, как крик души! Призывно! И очень правильно!

Мэри Снегова   06.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.