Юрка, Юра!

В память о хорошем человеке
с неповторимым чувством юмора!

* * * * * * * *

Ах Юрка, Юра! Все громко ржали,
Мог даже чёрта рассмешить.
И чувство юмора от Бога,
Никто не мог не оценить.
Ох Юрка, Юра! Что же дальше?
Как без тебя нам дальше жить...
Оставил след ты в нашем сердце
Будем помнить и любить!

Посвящено Левичеву Юре


Рецензии