В день рожденья

 
 В день рожденья всегда поздравляют,
     Говорят откровенно, любя,
  Чтоб здоровьем ты был не обижен,
    Чтобы Ангел хранил лишь тебя.
  Я добавлю одно - с верой в Бога
    Жизнь цени, дорожи ей всегда.
      И хорошая будет погода
    В твоем доме с утра до утра!


Рецензии