Старые обиды

Мы просто не показываем виду
Что сами в сердце,дали им приют!
И нами, не прощённые обиды
Нам день и ночь,покоя не дают!
Как глубоко запрятанные слёзы,
Всё будут кровью,душу заливать.
Так старые обиды,как занОзы!
Пока не вырвешь,будут нарывать...


Рецензии