Придя в сей мир

Придя в сей Мир,
Мы начинаем собирать Богатства,
Которые нам вовсе не нужны.
"Что с ними делать?" -
Задаем себе вопрос.-
"Как обменять на счастье?
Купить как радость жизни?
Какой монетой за любовь
Нам нужно заплатить?"
Мы начинаем раздавать Богатства,
Но прошлого не возвратить.
И нет монеты для Любви.
Что обменять на Счастье?
А Радость жизни не купить.

12.03.05г.


Рецензии
Монета для Любви - Любовь. Что обменять на Счастье? Боль!

Белмед   27.11.2016 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.