предатель

Залп и залп,
И только  пламя.
Вновь замкнулся мертвый круг,
Сжав в руках победы знамя,
Пал на землю лучший  друг.

Залп и залп,
"Вперед ,пехота",-
Хриплый голос проворчал
Командира нашей роты,
Но он сам бежать не стал.

Залп и залп,
Пора сдаваться
Или лучше умереть.
Мы хотели улыбаться,
Вы заставили гореть.


Залп и залп,
Такой приказ.
Это честь моя, мундира.
Залп и залп,
Такой приказ
Труса, роты командира.


Рецензии
мне понравился стих, Владислав!

Сергей Чел   08.06.2016 17:50     Заявить о нарушении
Ок, спасибо)

Инви Ктум   29.06.2016 10:14   Заявить о нарушении