После дождя

Трава просохла, от дождя
Лишь запах свежий оставался,
Мост радуг, в небо уходя,
Палитрой нежной разливался.

Беспечен снова щебет птиц,
Дождь под стрехою переждавших.
В природе счастью нет границ,
И нет за счастьем опоздавших.


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось!
Вдохновения и летних впечатлений!

Тамара Панина   26.06.2016 08:47     Заявить о нарушении