солдат

Сереет белый на глазах
Под прессом заводского дыма
Солдат, замурзанный в слезах,
Кричит:"проходит юность  мимо."

Он ,как и дым , уже не нужен
Своей стране, чужой войне.
Жаль, много лет он ей простужен,
лишь боль от этого вдвойне.


Рецензии