Карга и рога. Самопародия 4 ВСДГ

      А мать её глупа настолько,
      Что только тряпки не сосёт.
       (И.С. Тургенев. "Дворянское гнездо")

А степь была настолько гладкой,
Что хорошо играть в футбол.
(Простите шутку мне, ребятки).
Глядел на эту степь козёл.
Он и на лес глядел с балкона,
Лес благовонный и зелёный,
Блестевший в солнечных лучах,
Весь полный щебетаньем птах.
А бабушка глупа настолько,
Что только тряпки не сосёт,
Так говорил об ней народ.
Не привязала, плин, козлёнка,
Уснула старая карга.
Мослы остались да рога.

      *

ВСДГ - выбранные строфы "Дворянского гнезда"

      ***

Весьма догадливый Викулин
Не мог предугадать конца -
Все деревенские уснули,
А волк козлёнка быстро - цап!

Яна Любичева   

      ***

Век двадцать первый нас несёт
а бабка всё ещё сосёт?

Владимир Приведенцев   


Рецензии
Век двадцать первый нас несёт
а бабка всё ещё сосёт?
Забавно,Толик!

Владимир Приведенцев   15.06.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, я поднял.
Прости, что не сразу, нету инету

Анатолий Викулин   18.07.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.