Звездная ночь

Звездная ночь

Ты сова не кричи и беду не кличи.
В этой звездной дали не один я в ночи.
Тело девы, как мед, и скользит словно лед,
Я так крепко держу – вот возьмет и уйдет!
Этот запах шалфея, полыни, волос…
В этой звездной ночи подарила мне ты
Дивный запах лугов, словно память веков…


Рецензии