Не воззову к тебе нет

Не воззову к тебе — нет.
Раз ушла, иди себе — прочь.
Мне страдать из-за тебя? — Бред.
Ты Луны беспутная дочь.

Пусть в глазах твоих шальных — блеск,
А при взгляде на тебя — дрожь.
Отношения с тобой — гротеск.
Не поставлю я на них грош.

И не трогай ты меня — брось.
Свои руки убери — кыш.
Нам с тобой теперь шагать врозь.
Хочешь вновь моей любви? — Шиш!


Рецензии