Иду к любимой

Иду к любимой,пешком и босый...я мог бы ехать,но ноги в росы.
Вдыхаю воздух холмов просторы
В душе стихают раздоры,споры.
Я рек теченье то вплавь,то вброды.
Почти парю забыв про годы.
Там ждет меня моя отрада
Та что на грудь,за все награда.
Иду,спешу,лечу, взмываю
Рассвет,закат ...день,ночь сменяю.
Все ближе дом,и плед с камином.
И старый куст цветов жасмина.
Дождями мокну,но духом в силе
Верст,километров мелькают мили
Еще немного....дойду,встречай
Мы сядем рядом и выпьем чай.
В плед завернусь,что у камина
Полешек брошу ...тепло..полымя
Прижму к себе,развею косы
Я мог бы ехать,но ноги в росы.


Рецензии