повелись

Вкус вина бокал меняет:
Чем дороже,красивей- 
Тем он больше удивляет
Рты обманутых людей.

И не важно,что вы пьете.
Важно, как преподнесли.
"Даром Божьим" назовете,
Что  в хрустале принесли.


Рецензии