Сандре...

Я высота, что останавливает нежность;
Я руки, что сжимают до каления дух.
Я унесу тебя с собой и в вечность
Глядеть на тонкость твоих снежных рук.

Привет, я просто рад тебя увидеть снова,
И по дороге к дому ещё буду вспоминать
Что не сказал, что был с тобою молча, что ни словом
Не мог тебя, родная, описать.

Ведь все прикосновения красноречивы,
И поцелуи вместо миллионов фраз
Моя луна, моё Ярило, моё чтиво
Весенних точек на лице веселый пляс.

Огонь холодный льющихся волос
И пламень взора, луч степей горячих.
Да будь незрячий я иль так бы не подрос,
Заметил бы я образ сей манящий.

Одни в квартире, дым и музы шепот,
Отвар несчастный, красный "каркадэ"
Я на яву услышу твой несвязный ропот,
А позже я услышу и во сне

Последний уезжающий троллейбус
Лишь запылит мне грозный карий взгяд
Мы попрощаемся, а завтра уж как прежде
Мы облюбуем этот странный светлый град.

Быть может я когда-нибудь забуду,
Но сердцем чувствую я чей-то вдруг совет —
Будь с ней всегда — и в радости, и в ругань
И позабудь!
нелепой сказки смех

И мой роман несказанного счастья
Как будто транс лавирующей мантры
Закончится на фразе - "да неважно"
От девушки
Любимой!
Сандры.Gm Dis Cm D


Рецензии