Юбилей Татьяны

 
     Сестре моей жены
      Захаровой Татьяне
    Посвящается (20.06.07г.)
 
    Сегодня у тебя Татьяна-Юбилей
  Его с волнением и трепетом ты ждала,
  Но он пришел,как тысячи обычных дней,
 Ты только старше и мудрее в жизни стала.
    Все вспомнила и детство и любовь,
  И материнское свое восторженное чувство,
    И боль разлук,предательство и ложь,
  Не довели тебя до края безрассудства...
 Ты Женщина в соку, желанна для мужчин
  И многих покоришь своим очарованьем,
    А сколько будет их у ног твоих
  Просить руки и чувства состраданья.
    Жизнь быстротечна,как бурная река
  Бери от жизни все,чтоб вдруг не опоздала,
    И в пятьдесят свои прекрасные года
  Начни отсчет по жизни с самого начала.
         За праздник твой,
           За Юбилей души
          Бокал я поднимаю
           За тебя Татьяна!
  Пусть сбудутся твои желанья и мечты,
  И чтоб от Счастья ты была немножко пьяна!

   


Рецензии